ピザの本場、イタリアのナポリで100年以上の歴史を誇るアクント・マリオ社のピザ窯で焼き上げるピッツァは本場ナポリの味そのもの。
大きな窓辺にある大理石のテーブルではピザ職人が1枚1枚丁寧に生地を成形します。生地の厚さ、空気の入れ方、額縁の作り方などすべてのバランスが整ってはじめて美味しいピッツァに仕上がります。
ナポリピッツァはパンのような生地にボリューム満点の具材がのったアメリカンピザとは違い、「生地を味わう」シンプルな料理。少し焦げ目のついた額縁のサクッと香ばしい歯ざわりから噛むともちもち、ふわふわとした食感への変化をご堪能ください。
赤いタイルで装飾された美しいピザ窯が目を引く店内は、緑はあふれる落ち着いた空間でリラックスしていただきながらお食事をお楽しみいただけます。テラス席では海風になびかれながら、時間を忘れて癒しのひとときをお過ごしください。