デポアイランドカフェ巡り第2弾…!!
今回は、海辺の人気カフェレストラン『VONGO & ANCHOR(ボンゴ・アンド・アンカー)』をご紹介します。
『美味しい野菜が食べたい』
『ギルトフリーの美味しいごはんと、食後のカフェタイムを過ごしたい』
『VONGO & ANCHOR』はそういった方々におすすめです。
『VONGO & ANCHOR』は、ホテル『ベッセルホテルカンパーナ別館』の1階に位置する、海辺のカフェレストランです。
大人気のコーヒースタンド、
『ZHYVAGO COFFEE WORKS (ジバゴ コーヒーワークス)』の姉妹店でもあります。
『ZHYVAGO COFFEE WORKS』と比べ、
『VONGO & ANCHOR』は店内が広くフードメニューが充実しています。
コーヒータイムには『ZHYVAGO COFFEE WORKS』
ご飯も一緒に食べるなら『VONGO & ANCHOR』がおすすめです。
『VONGO & ANCHOR』のフードの特徴の一つは
『おいしい野菜がたっぷり使われてること』です。
生野菜や、グリルにマリネ、揚げ物などなど…
バラエティ豊かな調理法で素材の味を引き立てています。
一部メニューはヴィーガンメニューにも対応しています。
私が好きなメニューがこちらの『パラダイスヴィーガンボウル』
カラフルなお野菜を、ビーツのソースとともにいただきます。
野菜一つひとつの甘味や酸味を味わいながら、ペロリと食べられる美味しさです。
ヘルシーでギルトフリーなので、食後のスイーツも頼みたくなってしまいます。
食後には『VONGO & ANCHOR』自慢のコーヒーをどうぞ
海を眺めながらのコーヒータイムは
心も体もリフレッシュできるひとときです。
『VONGO & ANCHOR』は
『お野菜を美味しく味わいたい』方におすすめしたいカフェです。
是非訪れてみてくださいね。